لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

أكثر من 100 متسوق في مول الإمارات وسيتي سنتر ديرة ومردف يفوزون بجوائز بقيمة 557,500 درهم في سحب دولاب الحظ

الجائزة الكبرى تم منحها في "سيتي سنتر ديرة" يوم 28 يوليو

أعلنت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، عن تعاونها مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة لمنح زوار ومتسوقي مراكزها العصرية التابعة لها في دبي فرص حصرية للفوز بجوائز فورية بقيمة تصل إلى 557,500 درهم خلال فعاليات مفاجآت صيف دبي التي تتواصل لغاية 28 يوليو الحالي. ولأول مرة منذ انطلاقة فعاليات مفاجآت صيف دبي، سيحظى زوار «مول الإمارات»، و«سيتي سنتر ديرة»، و«سيتي سنتر مردف» بفرصة الفوز بجوائز فورية على مدار ثلاثة أسابيع عبر مسابقة دولاب الحظ التي تستضيفها هذه المراكز.

وتعاونت هذه المراكز بصورة حصرية مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة لمنح فرص الفوز بجوائز فورية خلال مفاجآت صيف دبي.

وحصل أكثر من 100 فائز ممن تسوقوا لدى أي من المتاجر المتواجدة في هذه المراكز على امتداد ثلاثة اسابيع على جوائز متعددة من تدوير دولاب الحظ. وفي اليوم الأخير للسحب الذي اقيم في 28 يوليو، تمكن متسوق محظوظ من تدوير دولاب الحظ للفوز بالجائزة الكبرى وهي عبارة عن جائزة نقدية تبلغ قيمتها 100 الف درهم إماراتي.

وتم اختيار خمسة متسوقين محظوظين يومياً لتدوير دولاب الحظ لفرصة الفوز بالجوائز، واقيم ذلك في مول الامارات من 9 الى 15 يوليو، وفي سيتي سنتر مردف من 16 الى 21 يوليو، وفي سيتي نستر ديرة في يوم 28 يوليو.