لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

الكل رابح في مراكز التسوق التابعة لمجموعة "ماجد الفطيم" في دبي

الفرحة بانتظار الجميع مع فرص مضمونة للفوز باسترجاع نقدي وجوائز فورية على مدار شهر كامل

بالتناغم مع مساعي الدولة لنشر السعادة وجعلها أسلوب حياة للجميع، حيث استحدث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، منصب وزير دولة للسعادة لرفد هذه المساعي غير المسبوقة على مستوى العالم، تستضيف ثلاثة من مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي تجارب مميزة تضمن للجميع الفوز بجوائز فورية وتنشر الفرح والبهجة على قلوب الزوار.

وبهذه المناسبة، قال فؤاد منصور شرف، مدير تنفيذي أول، إدارة العقارات، مراكز التسوق لدى «ماجد الفطيم العقارية»: "إن نشر الفرح والسعادة مبادرة مهمة ترتكز إلى رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي؛ ومن أجل إسعاد المتسوقين ونشر أجواء الفرح والبهجة نستضيف هذه الحملة الترويجية التي تشمل الكثير من الجوائز الفورية المذهلة طوال ثلاثين يوماً. وتنسجم رؤية ماجد الفطيم الرامية إلى تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم مع رؤية حكومة الإمارات، فنحن نعمل دون كلل لتوفير أفضل تجربة تسوق في العالم مقرونة بلحظات لا تُنسى".

وابتداء من يوم الخميس 21 أبريل 2016 سيحصل المتسوقون على بطاقات استرجاع نقدي وجوائز عند التسوق في أي من متاجر «مول الإمارات» و«سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر ديرة»، وسيتأهل كل متسوق للفوز خلال الحملة الترويجية التي تتواصل حتى 17 مايو 2016.

ودعت «ماجد الفطيم» المتسوقين إلى استبدال بطاقات استرجاع نقدي "من منصة افرحوا" حيث ستكون لديهم فرصة الفوز بقسائم هدايا وجوائز فورية تعادل قيمة بطاقة الاسترجاع النقدي.

وستكون مبادرة "افرحوا" بداية العديد من الفعاليات البهيجة والمرحة في مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» بدبي والمقررة خلال الأشهر المقبلة، وسيكون المتسوقون على موعد مع العديد من الحملات الترويجية الخاصة والمفاجآت الترفيهية التي ستجتذب مختلف أفراد العائلة.

لمعرفة المزيد عن «مول الإمارات»: MalloftheEmirates.com أو Facebook.com/MalloftheEmirates أو Instagram.com/MalloftheEmirates

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر مردف»: CityCentreMirdif.com أو Facebook.com/CityCentreMirdif

لمعرفة المزيد عن «سيتي سنتر ديرة»: CityCentreDeira.com أو Facebook.com/CityCentreDeira