لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

حملة التوعية الصحية السنوية «اضبطي إيقاع قلبك» التي تنظمها مراكز تسوق «ماجد الفطيم» تجري فحوصات القلب والأوعية الدموية لأكثر من 8000 امرأة

شهدت الحملة الإقليمية السنوية «اضبطي إيقاع قلبك» التي تنظمها شركة "ماجد الفطيم" مشاركة أكثر من 8000 امرأة لإجراء فحوصات لصحة القلب والأوعية الدموية في مراكز التسوق التابعة للشركة في الامارات خلال الشهر الماضي.

وهدفت الحملة الإقليمية السنوية «اضبطي إيقاع قلبك» التي نظمتها مراكز التسوق التابعة لـ"ماجد الفطيم" والتي اختتمت الشهر الماضي إلى تعزيز التوعية بأمراض القلب والأوعية الدموية بين النساء حول مخاطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية، وتسليط الضوء على أهمية صحة القلب وتحفيز النساء على المواظبة على الأنشطة البدنية والصحية. ونظمت هذه المبادرة هذه السنة بالتعاون مع «جمعية القلب الأمريكية»، الجمعية التطوعية العالمية الرائدة التي تهدف الى الارتقاء بصحة الإنسان وحمايته من الأمراض القلبية الوعائية والسكتة الدماغية، وكذلك بالتعاون مع «جمعية القلب الإماراتية».

وشهدت الحملة مشاركة 8011 امرأة ممن أجرين فحوصاً مجانية لصحة القلب والأوعية الدموية مثل قياس ضغط الدم ومستويات السكر في الدم ومؤشر كتلة الجسم على مدار شهري سبتمبر وأكتوبر في كل من «مول الإمارات» و«سيتي سنتر ديرة» و«سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر معيصم» و«سيتي سنتر الشندغة» و«ماي سيتي سنتر البرشاء» و«سيتي سنتر عجمان» و«سيتي سنتر الفجيرة» و«سيتي سنتر الشارقة» و«ماي سيتي سنتر الناصرية» و«ماي سيتي سنتر الظيت» و«متاجر الجرينة» و«متاجر المرقاب.

وخصصت مراكز التسوق المشاركة أماكن خاصة لإجراء الفحوصات الطبية الأساسية على يد متخصصين طبيين من هيئة الصحة بدبي ومستشفى زليخة الذين أشرفوا على الفحوصات المختلفة.

وساهمت الحملة التي يعود إطلاقها إلى العام 2009، في تثقيف آلاف النساء في المنطقة حول صحة القلب وأهمية المحافظة عليها. وتوفرت الفحوصات المجانية لصحة القلب والأوعية الدموية ايضا في كل من «سيتي سنتر مسقط»، و«سيتي سنتر القرم»، و«ماي سيتي سنتر صور» في سلطنة عمان؛ و«سيتي سنتر البحرين» في البحرين؛ و«مول مصر» في مصر، و«سيتي سنتر بيروت» في لبنان خلال الشهر الماضي.