«مول الإمارات» يكافئ 39 متسوق محظوظ بجوائز بقيمة 1.4 مليون خلال مهرجان دبي للتسوق

أعلن «مول الإمارات» عن فوز 39 متسوق محظوظ بجوائز بقيمة 1.4 مليون درهم إماراتي خلال دورة هذا العام من فعاليات مهرجان دبي للتسوق.

وحرص «مول الإمارات» خلال فعاليات مهرجان دبي للتسوق لهذا العام على مضاعفة فرص الفوز 15 مرة؛ حيث أتيحت الفرصة للمتسوقين الذين أنفقوا 650 درهم للفوز بما يعادل 15 ضعف قيمة مشترياتهم طوال فترة المهرجان التي استمرت لمدة 39 يوماً؛ حيث تم اختيار فائز واحد يومياً طوال فترة المهرجان.

وعبرت المواطنة البريطانية ستيفاني فيرنانديز عن سعادتها الغامرة عندما اكتشفت أن شراء أريكة لشقتها الجديدة قد أهلها لتكون واحدة من المتسوقين الـ 39 المحظوظين الذين فازوا بجائزة نقدية كبيرة بقيمة 40 ألف درهم على شكل بطاقة هديتي.

كما لم تسع الفرحة قلب الأوكرانية ألينا سيارهيافا التي فازت أيضاً بجائزة نقدية بقيمة 40 ألف درهم على شكل بطاقة هديتي ، وعبرت عن سعادتها قائلة: "لم أتوقع أبداً أن مجرد شراء القليل من مستلزمات البقالة والملابس لعائلتي قد يمكنني من الفوز بهذا المبلغ الكبير، فقد اعتدت زيارة مول الإمارات بشكل منتظم، إلا إنني سعيدة جداً بفوزي هذه المرة، وسأحرص على مشاركة هذه الجائزة القيمة مع عائلتي بكل تأكيد".

وفاز أيضاً الزائر فاسو تشودري البالغ من العمر 36 عام بمبلغ 40 ألف درهم على شكل بطاقة هديتي ، وهو من السياح الذين يحرصون على زيارة دبي ومول الإمارات بشكل منتظم.

وعلى مدار فعاليات المهرجان التي استمرت لمدة 39 يوماً، استقبل مول الإمارات وغيره من مراكز التسوق التابعة لشركة ماجد الفطيم الزوار بأجمل العروض والفعاليات الترفيهية وفرص الفوز الكبيرة بما يتناغم مع رؤية الشركة الرامية إلى تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: www.malloftheemirates.com، أو www.facebook.com/MallOfTheEmirates، أو www.instagram.com/malloftheemirates، أو www.kempinski.com/dubai، أو www.facebook.com/kempinskihotelmalloftheemirates