نحن في خدمتكم
تواصلوا مع موظفينا المختصين بمساعدتكم لتحصلوا على دعم خبراء واقتراحاتهم وعلى إجابات لاستفساراتكم.

نقدّم لكم خدمة المساعدة الرقمية خلال ساعات عمل المول، وذلك لتزويدكم بأي معلومات قد تحتاجونها، حيث سيساعدكم فريق عملنا المدرّب جيّداً على هذه المهمة.
هل تبحثون عن فستان لمناسبة معينة أو لعبة أو مستحضر تجميل؟
هل تحتاجون إلى مساعدة في حجز طاولة في أحد مطاعمنا؟
أم لديكم أي سؤال حول خدمة ما أو عرض معين؟
ما عليكم سوى التواصل معنا عبر واتس اب لنهتم بكل ما يُهمكم.

نتطلع دائماً إلى أفق التجارب المميّزة ونقدّم لكم أفضلها لتحظوا أنتم وأحبائكم بأسعد اللحظات في مول الإمارات.

مراكز «ماجد الفطيم» في الامارات تستضيف الحملة الخيرية السنوية «معاً نساهم في إسعاد المحتاجين»

أطلقت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، حملتها الخيرية الرمضانية السنوية «معاً نساهم في إسعاد المحتاجين» على امتداد مراكز التسوق التابعة لها في سلطنة عمان والبحرين والامارات. وتشجع الحملة التي تقام للعام الثاني عشر على التوالي مرتادي مراكز التسوق التابعة لشركة «ماجد الفطيم» على ترسيخ قيم العطاء لدى كافة افراد العائلة والتبرع بما تجود به أنفسهم من أساسيات للأسر المتعففة.

وفي شراكة مع هيئة الهلال الاحمر الاماراتي، تتواصل الحملة الخيرية «معاً نساهم في إسعاد المحتاجين» طوال الشهر الفضيل في مراكز التسوق التابعة لشركة «ماجد الفطيم» في دبي والتي تشمل «مول الامارات» ومراكز «سيتي سنتر» ديرة ومردف ومعيصم و«ماي سيتي سنتر البرشاء» في دبي، ومراكز «سيتي سنتر» الشارقة وعجمان والفجيرة ومراكز «ماي سيتي سنتر» الناصرية والظيت ومراكز «متاجر» الجرينة والخان والمرقاب والقوز في الامارات الشمالية. وتم وضع صناديق خاصة في هذه المراكز لتشجيع كافة المتسوقين على التبرّع بما تجود به أنفسهم من أساسيات مثل الكتب المستعملة والملابس المستعملة استعمالاً خفيفاً وألعاب الأطفال والأطعمة المجفّفة والأطعمة غير القابلة للتلف التي سيتم جمعها والتبرع بها من خلال القنوات الخاصة بهيئة الهلال الاحمر لإدخال الفرحة على قلوب الآلاف خلال الشهر الفضيل.

وتعكس الديكورات الرمضانية التراثية، والنجوم والأهلة المتدلية من الأسقف، والزخارف الشرقية المميزة التي تزين أركان مراكز التسوق التابعة للشركة أجواء البهجة، كما تعكس في كل لمسة من لمساتها روح الشهر الفضيل. ودائما ما تشكل الديكورات والتصميمات اللافتة في كل من مول الإمارات ومراكز سيتي سنتر وماي سيتي سنتر في الإمارات العربية المتحدة خلال شهر رمضان الكريم حديث الجميع والموضوع الأبرز على وسائل التواصل الاجتماعي للزوار والسياح خلال هذه الفترة المميزة من السنة.

ودعت مراكز التسوق التابعة لشركة ماجد الفطيم كافة العائلات والأصدقاء لعدم تفويت الفرصة لزيارة مراكزها، والاستمتاع ببهجة هذه الأجواء، والتقاط أجمل الصور واللحظات السعيدة ومشاركتها على منصات ووسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.

وسيعمل موظفو "ماجد الفطيم" على تعزيز روح العطاء من خلال المشاركة في عددٍ من المبادرات خلال شهر رمضان المبارك تشمل عمّال الإنشاءات والتي تبث أجواء الفرحة بهذا الشهر، حيث سيقومون بتنظيم إفطار خاص للعمال في المواقع الإنشائية الخاصة بمشاريع "ماجد الفطيم"، وإعداد وتقديم الهدايا لهم، فضلاً عن الاتفاق مع مركز "فيتنس فيرست" للياقة البدنية لتنظيم دورات لياقة للعمّال. وقبل توزيع الأغراض التي تم التبرع بها في نهاية الحملة، سيجتمع الموظفون بصحبة عائلاتهم لتعبئة صناديق العيد بالتبرعات.