لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

عَلم الإمارات يرفرف خفاقاً فوق مراكز التسوق التابعة لماجد الفطيم بدبي تعبيراً عن الاعتزاز بالوطن ومسيرته الخيّرة وقيادته الرشيدة

يرفرف علم دولة الإمارات العربية المتحدة خفاقاً فوق مول الإمارات وسيتي سنتر ديرة ومردف ومعيصم والشندغة وماي سيتي سنتر البرشاء، التابعة لشركة «ماجد الفطيم» بدبي، للتعبير عن الفخر والاعتزاز بالوطن وقيادته الحكيمة بمناسبة «يوم العَلم» الإماراتي الذي يصادف يوم الخميس 2 نوفمبر 2017.

وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، قد أطلق في عام 2013 مبادرة "يوم العَلم" كمناسبة وطنية سنوية يحتفل بها شعب الإمارات بالتزامن مع الاحتفال بيوم تولّي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، مقاليد الحكم.

وسيرفرف علم الإمارات فوق مول الإمارات وسيتي سنتر ديرة ومردف ومعيصم والشندغة وماي سيتي سنتر البرشاء يوم الخميس 2 نوفمبر ابتداء من الساعة 11:00 صباحاً، وسيُوزع علم الدولة ووشاحات بألوان العلم على المتسوقين بهذه المناسبة الوطنية. وفي «مول الإمارات» ستُوزع الشوكولاتة من أجل إسعاد المتسوقين بهذه المناسبة البهيجة.

وبهذه المناسبة أيضاً تزيّن أعلام رقمية صفحات مراكز التسوق المشاركة على الشبكات الاجتماعية. وسترفرف الأعلام فوق مراكز التسوق المشاركة حتى الثاني من ديسمبر 2017 وهو اليوم الذي تحتفل به دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم الوطني السادس والأربعين.