بناءً على توصيات الحكومة لدولة الإمارات العربية المتحدة ، اتخذ "مول الإمارات" التابع لشركة "ماجد الفطيم"، قراراً بالإغلاق المؤقت.  ولضمان حصول المجتمع المحلي المحيط على المستلزمات الأساسية، سيبقى كل من متجر "كارفور" ، الصيدليات ومحلات البصريات  في "مول الإمارات" مفتوحاً خلال هذه الفترة.

إن صحة وسلامة الموظفين لدينا، عملائنا وشركائنا تبقى في صدارة أولوياتنا، ونحرص على تطبيق التدابير المناسبة للمساعدة على الحفاظ على صحتكم وسلامتكم. وسنواصل في مراقبة الوضع عن كثب والالتزام بالقوانين المرعية والإجراءات المحلية والتوجيهات الحكومية.

نتمنى دوام الصحة والعافية لكافة الموظفين لدينا والعملاء والشركاء.

إلغاء

pic-eng

مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي تستضيف اللعبة العائلية المميزة "القاموس المصور" بأبعاد تفاعلية حية

تستضيف مراكز التسوق التابعة لمجموعة «ماجد الفطيم» في دبي: مول الإمارات وسيتي سنتر ديرة ومردف ومعيصم والشندغة، اللعبة العائلية الشيقة "القاموس المصور" Pictionary خلال شهر مايو لتتيح للزوار الكثير من المرح والفائدة والجوائز.

وتجمع هذه اللعبة التفاعلية الشيقة لاعبين ليتحدى أحدهما الآخر من خلال رسم صورة تعبر عن كلمة ما ليقوم اللاعب الآخر بتخمين الكلمة التي تجسد الصورة المرسومة. ومن المؤكد أن تستقطب هذه اللعبة عشاق الفن والرسم من الراغبين بالمشاركة في هذا التحدي بأجواء مرحة مع بذل اللاعبين أقصى ما باستطاعتهم لرسم صورة تجسد شيء ما كمكان أو حيوان أو شخص ما، ومحاولة اللاعب الأخر تخمين الكلمة الصحيحة التي تجسد الصورة.

وتتاح هذه اللعبة للمشاركة أمام الجميع من مختلف الأعمار ضمن مستويين مختلفين صمما للأطفال والكبار.

ويمكن للزوار المشاركة في هذه اللعبة العائلية العالمية بأبعادها التفاعلية الحية خلال الفترة بين 16 – 30 مايو 2016.