نحن في خدمتكم
تواصلوا مع موظفينا المختصين بمساعدتكم لتحصلوا على دعم خبراء واقتراحاتهم وعلى إجابات لاستفساراتكم.

نقدّم لكم خدمة المساعدة الرقمية خلال ساعات عمل المول، وذلك لتزويدكم بأي معلومات قد تحتاجونها، حيث سيساعدكم فريق عملنا المدرّب جيّداً على هذه المهمة.
هل تبحثون عن فستان لمناسبة معينة أو لعبة أو مستحضر تجميل؟
هل تحتاجون إلى مساعدة في حجز طاولة في أحد مطاعمنا؟
أم لديكم أي سؤال حول خدمة ما أو عرض معين؟
ما عليكم سوى التواصل معنا عبر واتس اب لنهتم بكل ما يُهمكم.

نتطلع دائماً إلى أفق التجارب المميّزة ونقدّم لكم أفضلها لتحظوا أنتم وأحبائكم بأسعد اللحظات في مول الإمارات.

فعاليات العيد الترفيهية تتواصل في مراكز تسوق «ماجد الفطيم» بدبي حتى نهاية الأسبوع

تتواصل في دبي أجواء العيد السعيد وفعالياته الترفيهية المشوقة والمرحة حتى نهاية الأسبوع على امتداد مراكز التسوق التابعة لـ«ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا.

فقد استضاف «مول الإمارات» خلال عطلة العيد السعيد الفرقة البهلوانية Face Team التي قدّمت عروضاً شدّت الأنظار وحبست الأنفاس، وكان ذلك هو العرض الأول للفرقة العالمية بالدولة والمنطقة. وكانت الفرقة البريطانية قد حققت شهرة عالمية واسعة بعد إبهار لجنة تحكيم برنامج المواهب "بريتن غوت تالنت"، وبعد انتهاء عروضها التقط زوار «مول الإمارات» صور سيلفي تذكارية مع أفراد الفرقة، كما اختارت الفرقة طفلاً من بين الجمهور شاركها في تقديم فقراتها.

وتتواصل طوال هذا الأسبوع الأجواء الاحتفالية البهيجة في مراكز التسوق التابعة لـشركة «ماجد الفطيم»، وتشمل العروض الترفيهية والفعاليات الكرنفالية المتجولة. وفي هذا الإطار، يستضيف «مول الإمارات» الفرقة الموسيقية الأرجنتينية Malevo في 7 سبتمبر بعد أن سطع نجمها أثناء مشاركتها في الموسم 11 من برنامج "أمريكا غوت تالنت"، قبل تقديم عرض مماثل في 8 سبتمبر في «سيتي سنتر ديرة».

كذلك يشاهد زوار «مول الإمارات» فرقة رقص هيب-هوب Superhoodz يومي 6 و 8 سبتمبر، فيما يشاهد زوار «سيتي سنتر معيصم» عروض الفرقة نفسها يوم 5 سبتمبر. فيما يشدّ «سيتي سنتر مردف» أنظار الصغار بعروض Toys Factory المشوقة والمرحة المتواصلة حتى 7 سبتمبر.

وفي موازاة ذلك، يستضيف «سيتي سنتر ديرة» عرض The Walking Garden المدهش في 6 سبتمبر، قبل انتقاله إلى «سيتي سنتر معيصم» يوم 7 سبتمبر، وستعمّ الأجواء الكرنفالية في «سيتي سنتر ديرة» في 5 سبتمبر مع استضافة فعالية الحفلة التنكريةRoyal Masquerade .

وفي إطار الفعاليات التي تقيمها مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة بمناسبة العيد السعيد، يستضيف «مول الإمارات» الفرقة الراقصة Euphoria Band في 5 سبتمبر، وأيضاً في «سيتي سنتر ديرة» يومَي 3 و 7 سبتمبر. وسيستمتع زوار «سيتي سنتر معيصم» يومَي 6 و 8 سبتمبر مع تقديم العرض الشيّق Clowns Journey.