نحن في خدمتكم
تواصلوا مع موظفينا المختصين بمساعدتكم لتحصلوا على دعم خبراء واقتراحاتهم وعلى إجابات لاستفساراتكم.

نقدّم لكم خدمة المساعدة الرقمية خلال ساعات عمل المول، وذلك لتزويدكم بأي معلومات قد تحتاجونها، حيث سيساعدكم فريق عملنا المدرّب جيّداً على هذه المهمة.
هل تبحثون عن فستان لمناسبة معينة أو لعبة أو مستحضر تجميل؟
هل تحتاجون إلى مساعدة في حجز طاولة في أحد مطاعمنا؟
أم لديكم أي سؤال حول خدمة ما أو عرض معين؟
ما عليكم سوى التواصل معنا عبر واتس اب لنهتم بكل ما يُهمكم.

نتطلع دائماً إلى أفق التجارب المميّزة ونقدّم لكم أفضلها لتحظوا أنتم وأحبائكم بأسعد اللحظات في مول الإمارات.

"مول الإمارات" و"سيتي سنتر مردف" يواكبان أجواء الحماس الكروية باستضافة بطولة "إي أيه سبورتس فيفا 2018"

• فرصة المشاركة والمنافسة ضد لاعبين آخرين داخل المركز للفوز ببطاقات "هديتي" بقيمة 1000 درهم يومياً
  • فرصة الفوز بالجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 50 ألف درهم
  • إمكانية اللعب ضد عدد من أبرز المؤثرين وعشاق هذه اللعبة لربح جوائز إضافية

دعت "ماجد الفطيم"، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، كافة عشاق ومحبي الكرة لاستعراض مهاراتهم في الألعاب الإلكترونية من خلال المشاركة في بطولة إي أيه سبورتس فيفا 2018 اعتباراً من 23 يونيو للفوز بجوائز يومية إلى جانب التأهل وفرصة الفوز بالجائزة الكبرى التي تبلغ قيمتها 50 ألف درهم.

وبإمكان عشاق الكرة التفاعل مع أجواء الحماس والتنافس للموسم الكروي في كل من "مول الإمارات" و"سيتي سنتر مردف "وعدم الاكتفاء بمشاهدة المباريات وحسب، وذلك من خلال المشاركة في أكبر بطولة للألعاب الإلكترونية بكرة القدم تنظم خلال مهرجان مفاجآت صيف دبي ضمن منصات اللعب الجديدة والمبتكرة في المركزين.

ودعا كلا المركزين عشاق لعبة فيفا لكرة القدم للمشاركة في المباريات التفاعلية والتنافسية التي تقام يومياً خلال الفترة ما بين 23 يونيو ولغاية 14 يوليو. وحرص كل من "مول الإمارات" و"سيتي سنتر مردف" على زيادة جرعة الحماس والتشويق من خلال تصميم منصات لعب تفاعلية تتسع لـ 26 مشاركا في نفس الوقت. وسيحصل الفائزون في المباريات اليومية على بطاقات "هديتي" بقيمة 1000 درهم إلى جانب تأهلهم للمشاركة في المرحلة النهائية وفرصة الفوز بالجائزة الكبرى بقيمة 50 ألف درهم في 14 يوليو. وسيتمكن كل متأهل للمباريات النهائية من اللعب ضد عدد من أبرز المؤثرين وعشاق هذه اللعبة لربح جوائز إضافية في حال الفوز عليهم.