نحن في خدمتكم
تواصلوا مع موظفينا المختصين بمساعدتكم لتحصلوا على دعم خبراء واقتراحاتهم وعلى إجابات لاستفساراتكم.

نقدّم لكم خدمة المساعدة الرقمية خلال ساعات عمل المول، وذلك لتزويدكم بأي معلومات قد تحتاجونها، حيث سيساعدكم فريق عملنا المدرّب جيّداً على هذه المهمة.
هل تبحثون عن فستان لمناسبة معينة أو لعبة أو مستحضر تجميل؟
هل تحتاجون إلى مساعدة في حجز طاولة في أحد مطاعمنا؟
أم لديكم أي سؤال حول خدمة ما أو عرض معين؟
ما عليكم سوى التواصل معنا عبر واتس اب لنهتم بكل ما يُهمكم.

نتطلع دائماً إلى أفق التجارب المميّزة ونقدّم لكم أفضلها لتحظوا أنتم وأحبائكم بأسعد اللحظات في مول الإمارات.

متسوق في أحد مراكز التسوق التابعة لماجد الفطيم يفوز بجائزة كبرى قدرها 50,000 درهم في أول أيام مهرجان دبي للتسوق

استهلَّت «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، مهرجان دبي للتسوق في دورته الثالثة والعشرين بمكافأة متسوق محظوظ بجائزة كبرى قدرها 50,000 درهم.

ففي إطار التخفيضات الخاطفة والحصرية التي وصلت إلى 90 بالمئة واستمرت 12 ساعة من منتصف نهار حتى منتصف ليل الثلاثاء 26 ديسمبر في «مول الإمارات» و«سيتي سنتر مردف» و«سيتي سنتر ديرة» و«سيتي سنتر معيصم» و«سيتي سنتر الشندغة» و«ماي سيتي سنتر البرشاء»، مراكز التسوق الستة التابعة لشركة «ماجد الفطيم» بدبي، تأهَّل كل من تسوق بقيمة 300 درهم فأكثر لدخول السحب على الجائزة الكبرى.

وفاز المواطن العُماني أحمد علي الذي تسوّق في «سيتي سنتر معيصم» خلال التخفيضات الخاطفة بالجائزة الكبرى البالغة 50,000 درهم ليكون أول فائز خلال دورة هذا العام من مهرجان دبي للتسوق.

وبعد إبلاغه بخبر فوزه قال المواطن العُماني الفائز: "قرأت عن التخفيضات الهائلة في الصحف ولم أفوّت هذه الفرصة لتسوق بعض الملابس بأسعار مخفّضة بنسبة هائلة. وبالفعل، توجّهت إلى سيتي سنتر معيصم واشتريت جاكيتاً بقيمة 400 درهم، وعندما اتصل بي أحدهم من مركز التسوق لإبلاغي بخبر فوزي لم أصدّق ذلك للوهلة الأولى. أنا سعيد ومحظوظ للفوز بهذه الجائزة الرائعة، وأشكر ماجد الفطيم على إتاحة الفرصة للمتسوقين للفوز بهذه الجائزة".

وتستضيف مراكز تسوق «ماجد الفطيم» بدبي طوال مهرجان دبي للتسوق فعاليات ترفيهية عائلية وتقدّم للمتسوقين جوائز قيّمة تحقيقاً لرؤية «ماجد الفطيم» المتمثلة في توفير أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم.