بناءً على توصيات الحكومة لدولة الإمارات العربية المتحدة ، اتخذ "مول الإمارات" التابع لشركة "ماجد الفطيم"، قراراً بالإغلاق المؤقت.  ولضمان حصول المجتمع المحلي المحيط على المستلزمات الأساسية، سيبقى كل من متجر "كارفور" ، الصيدليات ومحلات البصريات  في "مول الإمارات" مفتوحاً خلال هذه الفترة.

إن صحة وسلامة الموظفين لدينا، عملائنا وشركائنا تبقى في صدارة أولوياتنا، ونحرص على تطبيق التدابير المناسبة للمساعدة على الحفاظ على صحتكم وسلامتكم. وسنواصل في مراقبة الوضع عن كثب والالتزام بالقوانين المرعية والإجراءات المحلية والتوجيهات الحكومية.

نتمنى دوام الصحة والعافية لكافة الموظفين لدينا والعملاء والشركاء.

إلغاء

أجواء رمضانية تراثية رائعة في معرض "فن من القلب" للتصوير في مول الإمارات

تستضيف ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، معرض التصوير الفوتوغرافي "فن من القلب" في الجناح الفاخر بالطابق الأول من مول الإمارات، وذلك خلال الفترة بين 28 مايو ولغاية 6 يونيو 2018.

وانطلاقاً من التزام ماجد الفطيم بالمشاركة المجتمعية، وتعزيز الطاقات والمواهب الإبداعية، يستضيف مول الإمارات معرضاً استثنائياً للصور الفوتوغرافية يجسد أجواء الشهر الفضيل المتمثلة بالديكورات الداخلية والتفاصيل الهندسية اللافتة للمركز، وذلك بالتعاون مع مركز التصوير "جلف فوتو بلاس" ومتجر الأزياء الفاخر "إتوال لابوتيك".

وسيقوم عدد من المصورين الواعدين هم "مشاعل الصائي"، و"أوجستين باريدس"، و"ساندرا كاتارينا فيريرا" ممن اختارهم مركز "جلف فوتو بلاس" لرؤاهم الفنية التي تمتاز بالأصالة والتميز اللافتين، بعرض سلسلة من الصور الفوتوغرافية التي تبرز قطعا من أحدث تشكيلات "إتوال لا بوتيك" ضمن سلسلة من الصور التي تغطي مواضيع مرتبطة بالشهر الكريم.

ودعا مول الإمارات الزوار لعدم تفويت فرصة مشاهدة المعرض، كما دعا كافة متابعيه على وسائل التواصل الاجتماعي للتصويت على الصورة الأجمل بالنسبة لهم، حيث سيحظى المصور صاحب الصورة الأبرز والأكثر شعبية على بطاقة "هديتي" من المركز.