لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في مول الإمارات، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

أجواء رمضانية تراثية رائعة في معرض "فن من القلب" للتصوير في مول الإمارات

تستضيف ماجد الفطيم، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، معرض التصوير الفوتوغرافي "فن من القلب" في الجناح الفاخر بالطابق الأول من مول الإمارات، وذلك خلال الفترة بين 28 مايو ولغاية 6 يونيو 2018.

وانطلاقاً من التزام ماجد الفطيم بالمشاركة المجتمعية، وتعزيز الطاقات والمواهب الإبداعية، يستضيف مول الإمارات معرضاً استثنائياً للصور الفوتوغرافية يجسد أجواء الشهر الفضيل المتمثلة بالديكورات الداخلية والتفاصيل الهندسية اللافتة للمركز، وذلك بالتعاون مع مركز التصوير "جلف فوتو بلاس" ومتجر الأزياء الفاخر "إتوال لابوتيك".

وسيقوم عدد من المصورين الواعدين هم "مشاعل الصائي"، و"أوجستين باريدس"، و"ساندرا كاتارينا فيريرا" ممن اختارهم مركز "جلف فوتو بلاس" لرؤاهم الفنية التي تمتاز بالأصالة والتميز اللافتين، بعرض سلسلة من الصور الفوتوغرافية التي تبرز قطعا من أحدث تشكيلات "إتوال لا بوتيك" ضمن سلسلة من الصور التي تغطي مواضيع مرتبطة بالشهر الكريم.

ودعا مول الإمارات الزوار لعدم تفويت فرصة مشاهدة المعرض، كما دعا كافة متابعيه على وسائل التواصل الاجتماعي للتصويت على الصورة الأجمل بالنسبة لهم، حيث سيحظى المصور صاحب الصورة الأبرز والأكثر شعبية على بطاقة "هديتي" من المركز.