MIN
:
SEC

احتفل بساعة الأرض

لقد أغلقنا موقعنا دعماً لساعة الأرض، وندعوك للمشاركة.

إذا كان عليك تصفح موقعنا، يرجى التصغير للمتابعة.

تصغير
MIN
:
SEC

«ذا كلوب هاوس» في «مول الإمارات» تحتضن عدداً من مفاهيم الطعام الصحية المحلية

المركز يعزز من الخيارات الصحية بإضافة ستة مفاهيم جديدة متخصصة بالطعام والشراب في الطابق الأول بجانب متجر إتش آند إم

مع توجه الكثير من الأشخاص للحصول على نمط حياة صحي والاعتماد على الأطعمة العصرية اللذيذة والصحية، حرص «مول الإمارات» على مواكبة التوجهات من خلال استضافة ستة مطاعم محلية جديدة متخصصة بالمأكولات والمشروبات ضمن وجهة الطعام والترفيه الجديدة التي يستضيفها المركز «ذا كلوب هاوس».

وفي هذا الصدد، قال حسين الموسى، مدير «مول الإمارات» لدى «ماجد الفطيم العقارية»: "تشهد العادات الغذائية لدى جيل الشباب في عصرنا تغيرات سريعة مع ازدياد الوعي الصحي لدى هذا الجيل وبحثه عن المطاعم التي توفر له تجارب عصرية لا تلبي متطلباته الغذائية الصحية فحسب، بل توفر تجارب مبتكرة ومناسبة لمشاركتها مع الأصدقاء على مواقع التواصل الاجتماعي. وتمتاز المطاعم المحلية الستة التي اخترناها بعناية للمشاركة ضمن فعالية "ذا كلوب هاوس" باعتمادها لأحدث توجهات الطعام الصحية وابتكارها لوجبات سريعة مميزة تمكن الزوار من مواصلة مساعيهم لاعتماد نمط حياة صحي".

وقد صممت فعالية «ذا كلوب هاوس» لتتألق بديكوراتها الفريدة التي تعكس الطراز الإنكليزي العصري، ولتوفر فضاءً حيوياً ومثالياً للقاءات الاجتماعية ومشاركة المأكولات المختلفة في أجواء عفوية.

وسيجد عشاق المأكولات الباحثين عن أشهى الوجبات الغنية والصحية كل ما يتطلعون إليه ضمن هذه الفعاليات التي ستتضمن عدد من المطاعم التي أسست أعمالها في الإمارات العربية المتحدة مثل «بوك آند كو»، و«باستيل كيك»، و«ذا ديلي بيريب كو»، و«آساي شاك»، و«بلاكسميث كوفي كومباني»، و«ذا سالاد جار».

وتقام فعالية «ذا كلوب هاوس» في الطابق الأول بجانب متجر إتش آند إم.

«آساي شاك»
على الرغم من عدم تحديد مالك هذا المفهوم المحلي المميز، إلا أن «آساي شاك» يشتهر بتقديم توت الآساي الغني بالمغذيات، ليوفر لزواره أطباق وعصائر صحية غنية بالنكهات المميزة باستخدام أفضل المكونات النباتية. ويشكل «آساي شاك» خيار مثالي لزوار مول الإمارات من محبي الأطباق والعصائر الصحية.

ويعتبر توت الآساي أحد أبرز أنواع الفواكه من حيث القيمة الغذائية والصحية نظراً لاحتوائها على الكثير من المغذيات والفيتامينات والمعادن والبروتينات ومضادات الأكسدة. وتوفر فاكهة الآساي للزوار فوائد صحية كبيرة، فقد عُرفت لقرون عديدة بأنها ثمار شافية ومحفزة للطاقة. ويتم إعداد أطباق الآساي حسب الطلب باستخدام العديد من المكونات ذات الجودة العالية والمنتجات الطازجة ومن ثمار الآساي العضوية بالكامل، كما يمكن تصميم الطبق بالاختيار من 14 إضافة صحية تتوفر وفق الأذواق والمتطلبات المختلفة للعملاء.

«بوك آند كو»
باستخدام أفضل المكونات المستدامة والطازجة وذات الجودة العالية، يلتزم «بوك آند كو» بتوفير أشهى المأكولات الغنية لزواره. تأسست شركة «بوك آند كو» في عام 2016 في دولة الإمارات العربية المتحدة على يد كل من خالد عبد المجيد ورانيا بسيوني، الذين رغبا بمشاركة شغفهما بالمأكولات الشهية والصحية في دبي. وعند زيارتك لبوك آند كو، احرص على تجربة طبق ألوها سيجنتشر بوكيه، أو طبق سبايسي ماوي سيغنيتشر بوكيه أو سلطة البطاطا الحلوة مع الكينوا، أو اختبر قدراتك وابتكر الطبق الخاص بك.

«ذا سالاد جار»
أسست دانيلي سلام شركة «ذا سالاد جار»، انطلاقا من رغبتها بتوفير أكبر عدد ممكن من المكونات والأطعمة المغذية ضمن جرة صغيرة واحدة. وتلتزم «ذا سالاد جار» دائماً باستخدام أفضل المكونات الطازجة من الموردين المحليين كلما أمكن ذلك. فبداية من الجرار الشهية ذات الطبقات المختلفة، وبودينج بذور الشيا، وصولاً إلى أشهى العصائر الباردة، سيتوفر أمام الزوار الكثير من الخيارات الشهية والصحية.

«ذا ديلي بيريب كو»

توفر «ذا ديلي بيريب كو» الكثير من النكهات التي يسيل لها اللعاب مثل موكا النعناع الشهي، كرامبل التوت، والموكا بالبندق. وتأسست الشركة على يد الشقيقتين، برييا وبوجا مالك، بهدف تقديم تصور جديد ومبتكر للوجبات السريعة. وتتميز «ذا ديلي بيريب كو» بخط منتجات السموذيز الجاهزة للمزج، وتوفر أشهى الأطعمة الصحية بطريقة سريعة ومريحة. وتستخدم الشركة منتجات الأغذية الكاملة بهدف توفير خيارات صحية متوازنة.

«بلاكسميث كوفي كومباني»
تركز هذه الشركة المتخصصة في مجال القهوة في الإمارات العربية المتحدة على الجمع بين أفضل المواهب والكفاءات، واستخدام المعدات المتطورة، وأفضل أصناف القهوة لإعداد أشهى مذاقات القهوة. نشأ هذا المفهوم انطلاقاً من الرؤية والقيم المشتركة لأربعة من رواد الأعمال الشباب، والذين اجتمعوا معاً أثناء الدراسة في جامعة نيويورك في أبوظبي، وجمعهم حبهم لمذاقات القهوة الجيدة. وانطلاقاً من حرصها على استخدام أفضل المكونات والاستعانة بأفضل أساليب التحميص والتحضير والتقديم، توفر «بلاكسميث كوفي كومباني» مذاقات قهوة فريدة ومميزة للجميع.

«باستيل كيك»
لا يدخل الكيك عادة ضمن خيارات الباحثين عن أطعمة صحية. ومع ذلك، تقدم «باستيل كيك» العديد من الأطباق النباتية الشهية والحلويات الخالية من السكر وغيرها الكثير. تأسست الشركة منذ ثلاث سنوات على الانترنت من قبل اختين توأم. تشتهر «باستيل كيك» بتوفير أشهى أصناف الكيك الطازجة والمعدة بتصاميم مبتكرة وجميلة كما تقدم الكثير من الحلويات المميزة. وأهم ما يميز «باستيل كيك» هو توفير أصناف الكيك المحضر باستخدام أفضل المكونات.

للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: www.malloftheemirates.com، أو www.facebook.com/MallOfTheEmirates، أو www.instagram.com/malloftheemirates، أو www.kempinski.com/dubai، أوwww.facebook.com/ kempinskihotelmalloftheemirates.