«مول الإمارات» يستضيف فعالية "اللؤلؤة الطائرة" الحصرية خلال «مهرجان دبي للتسوق»

الفعالية تأتي في إطار حملة "مشاعر لا نظير لها مع مول الإمارات"

تستضيف «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، فعالية ترفيهية تفاعلية حصرية أُعدّت خصيصاً لعرضها في «مول الإمارات» خلال الدورة الحالية من مهرجان دبي للتسوق. حيث يستضيف «مول الإمارات» للمرة الأولى بالمنطقة عرضاً جوياً يحبس الأنفاس يمزج بين الطيران ومفاهيم العلوم والبراعة البهلوانية بعنوان "اللؤلؤة الطائرة"، ويُقام العرض الأخاذ في إطار حملة "مشاعر لا نظير لها مع مول الإمارات" التي تحمل الوسم #THATMOEFEELING.

ويُشاهد زوار «مول الإمارات» البهلوانيين وهُم يتدلون من بالونات هيليوم عملاقة نحو الجمهور ويقومون في الوقت نفسه بحركات التفافية ودورانية في الهواء، في فعالية تفاعلية فريدة تحبس أنفاس الحضور. وفي الوقت نفسه، سيقدّم مغنون أغانٍ عالمية شهيرة لبعض أشهر نجوم الغناء في العالم من أمثال ويتني هيوستن وسيلين ديون. ولابد أن يعلق هذا العرض الأخاذ في ذهن كل من يشاهده.
وتقدّم الفرقة العالمية التي تتألف من راقصين ومغنيين وبهلوانيين ومؤدين بارعين على الزلاجات عرض "اللؤلؤة الطائرة" في «مول الإمارات» يومياً حتى 18 يناير في المواعيد التالية: 4:30 و 6:00 و 7:30 و 9:00 مساء.

يُذكر أن حملة "مشاعر لا نظير لها مع مول الإمارات" #THATMOEFEELING مستلهمة مما يشعر به كلّ زائر عند التسوق في «مول الإمارات». وفي إطار هذه الحملة، يتأهل كل من يتسوق بقيمة 650 درهماً في أي من متاجر «مول الإمارات» لفرصة الفوز بجائزة يومية قدرها 10.000 درهم طوال مهرجان دبي للتسوق. وإلى جانب ذلك، يتأهل كل من يتسوق بقيمة 1000 درهم لفرصة الفوز باستردادات نقدية فورية قدرها 10 بالمئة في شكل بطاقات هدايا. وبذلك يقدّم «مول الإمارات» للمتسوقين جوائز تزيد قيمتها على مليون درهم خلال دورة هذا العام من مهرجان دبي للتسوق.

لمعرفة المزيد عن «مول الإمارات» يمكنكم زيارة موقعه: MalloftheEmirates.com أو الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/MalloftheEmirates أو إنستغرام Instagram.com/MalloftheEmirates.