خدمة "تسوقوا براحة" في «مول الإمارات» تحصد جائزة فيفا المرموقة من المجلس الدولي لمراكز التسوق

حصدت شركة ماجد الفطيم، الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق، والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه على مستوى الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، جائزة فيفا المرموقة الصادرة عن المجلس الدولي لمراكز التسوق عن خدمة "تسوقوا براحة" التي يوفرها «مول الإمارات» التابع للشركة. واشرفت لجنة تحكيم تضم نخبة من خبراء التسويق على مستوى العالم على اختيار الفائزين بهذه الجائزة المميزة، حيث حصل «مول الإمارات» على اللقب الشرفي ضمن فئة التسويق العالمي.

وفي معرض تعليقه على الفوز بهذه الجائزة، قال حسين موسى، مدير «مول الإمارات» لدى «ماجد الفطيم العقارية»: "تعد جوائز فيفا من المجلس الدولي لمراكز التسوق رمزاً للتميز والرقي في صناعة التسوق العالمية. ويؤكد فوزنا بهذه الجائزة الوحيدة على مستوى المنطقة على مكانتنا الرائدة والتي يحتذى بها، ونتطلع قدماً لتوفير المزيد من التجارب المميزة ومواصلة العمل على تجسيد رؤيتنا الرامية إلى تحقيق أسعد اللحظات لكل الناس كل يوم".

وتحتفي جائزة فيفا المرموقة من المجلس الدولي لمراكز التسوق بمفاهيم الرؤية، والابتكار، والقيمة، والإنجاز في مجالات التصميم، والتطوير، والاستدامة؛ والتسويق، والتجزئة، وتمنح للمشاريع المتميزة على مستوى العالم. وتحرص شركات التطوير العقاري، والمكاتب الهندسية المرموقة، وخبراء التسويق على المنافسة للفوز بجوائز فيفا في مسعى منها لتعزيز موقعها كلاعب هام وأساسي في مجال عقارات ومشاريع التسوق العالمية. وقامت لجنة مؤلفة من خبراء التسويق باختيار الفائزين، وتقديم الجوائز خلال مؤتمر المجلس الدولي لمراكز التسوق 2018 الذي أقيم في لاس فيجاس الأمريكية.

وشكل إطلاق «مول الإمارات» لخدمة "تسوقوا براحة" نقلة نوعية هامة تجاه إثراء راحة المتسوق، وأرست آفاقاً جديدة للتسوق لتحدث ثورة في تجارب التسوق التقليدي؛ إذ تتيح هذه الخدمة للمتسوقين إمكانية ترك حقائب التسوق عند نقاط خدمة "تسوقوا براحة" في المركز لاستلامها فيما بعد، حيث سيتم توصيل هذه المشتريات مجاناً للمكان الذي يختاره العملاء وفي الزمان الذي يحددونه. وتشكل خدمة "تسوقوا براحة" الإضافة الأحدث على سلسلة الخدمات المميزة التي يوفرها المركز مثل خدمة اسطول سيارات النقل الفاخرة مع السائق والتي توفر المزيد من الراحة، وتجربة نقل شخصية من وإلى المركز، بالإضافة إلى خدمة ركن السيارات عند مداخل المركز، وردهات الانتظار لكبار الشخصيات.