«مول الإمارات» يستضيف اللعبة الحصرية "صمّم حياتك العصرية"

تستضيف «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، تجربة إبداعية تستحوذ على الحواس صُمّمت حصرياً لـ«مول الإمارات» في إطار مشاركته الواسعة بفعاليات مهرجان دبي للتسوق. وتمزج فعالية "صمّم حياتك العصرية" المستلهمة من حملة "مشاعر لا نظير لها مع مول الإمارات" ((#THATMOEFEELING بين التقنية والأزياء والفن والحياة العصرية وتتمثّل في لعبة رقمية حصرية تتيح للمشاركين فرصة الفوز بجوائز مقدّمة من متاجر «مول الإمارات».

ويُعتبر «مول الإمارات» الوجهة الأولى للباحثين عن أحدث صيحات الأزياء والجمال، وتتميز مشاركته في مهرجان دبي للتسوق هذا العام بلمسة من الأناقة حيث تقوم رسّامة الأزياء المعروفة سمر صديق بإنجاز رسومات مبدعة خاصة للأزياء وأثاث المنزل ضمن فعالية "صمّم حياتك العصرية"، وتمثل هذه الرسومات الأخاذة خلفية الغرف والتصاميم الداخلية في اللعبة الرقمية. يُذكر أن سمر صديق حققت شهرة عالمية واسعة وعملت مع أشهر دُور الأزياء العالمية طوال أكثر من 15 عاماً الماضية، منها ديور، وكارولينا هيريرا، ومارك جاكوبس، وإيلي صعب، وكريستيان لوبوتان.

ويتأهل كل من يتسوق بقيمة 650 درهماً حتى يوم غدٍ الثلاثاء في أي من متاجر «مول الإمارات» للمشاركة في اللعبة الرقمية "صمّم حياتك العصرية". وتُقام اللعبة المشوقة بالقرب من الغاليريا المركزية ويمكن استبدال إشعارات المشتريات بقسيمة المشاركة باللعبة من مكاتب خدمة العملاء. ويُطلب من كل مشارك اختيار "خزانة" أو "منزل" لبدء اللعبة. وتُعرض اللعبة على شاشة ضخمة ويدخل اللاعبون إلى غرف افتراضية مرسومة ويختارون أشياءهم المفضلة خلال 30 ثانية مع فرصة الفوز بجوائز جميلة من متاجر «مول الإمارات». وعند إكمال اللعبة بنجاح بإمكان المشارك تسجيل ردّة فعله بالحركة البطيئة لنشرها على شبكات التواصل المختلفة.

لمعرفة المزيد عن «مول الإمارات» يمكنكم زيارة موقعه: MalloftheEmirates.com أو الانضمام إلى صفحته على فيسبوك: Facebook.com/MalloftheEmirates أو إنستغرام Instagram.com/MalloftheEmirates.